Alessandro Borghese 4 Ristoranti – Si riparte da questa sera su Sky Uno

0
Alessandro-Borghese-4-Ristoranti

Alessandro Borghese 4 Ristoranti – Lo show on te road con Alessandro Borghese riprende dalla sua città di adozione: Milano. In onda questa sera, martedì 12 gennaio 2016, alle ore 21.10 su Sky Uno HD

Dopo la pausa natalizia, riprende l’appuntamento del martedì con le puntate inedite di Alessandro Borghese 4 RistorantiPer la prima puntata del nuovo anno – martedì 12 gennaio alle 21.10Alessandro Borghese 4 Ristoranti ha scelto di fare tappa nella città di adozione dello chef: Milano.

Il capoluogo lombardo, che recentemente ha ospitato Expo, si è interrogato sull’importanza di un’alimentazione sana, sostenibile e ovviamente buona, diventando un importante laboratorio ristorativo. La varietà culinaria in città non manca e, anche i palati più esigenti, riescono ad essere sempre soddisfatti. E, la sfida tra i 4 ristoranti lombardi, quindi, non poteva che assegnare il titolo di miglior ristorante sano, buono ed eco sostenibile di Milano tra: Capra e cavoli, Shaolin state of harmony, Ghea e Bottega Ghiotta Gourmet.

In ogni puntata chef Alessandro Borghese mette a confronto 4 ristoratori di una stessa area geografica su altrettanti aspetti fondamentali per un ristorante: la location, il servizio, il conto e, infine, il menù. I ristoratori invitano nel proprio locale i rispettivi “avversari” e colleghi che, accompagnati dallo stesso Alessandro, per prima cosa ispezionano da cima a fondo ogni angolo del ristorante ed esaminano con attenzione la cucina e il personale che vi opera. A seguire, inizia la cena vera e propria, dall’antipasto al dolce, nel corso della quale non mancheranno critiche e commenti pungenti. Alla fine ognuno assegna il proprio voto sui quattro aspetti fondamentali del locale, ma l’ultima parola spetta solo ed esclusivamente a Chef Borghese: la sua opinione, infatti, è decisiva per eleggere il migliore ristoratore della puntata. Le ultime 3 puntate di “Alessandro Borghese 4 Ristoranti” porteranno poi lo chef a Napoli, nell’antica regione dell’Etruria e, infine, a Catania.

 

 

 

Classe 1983. Nonostante gli studi prettamente scientifici, Liceo Scientifico prima e Facoltà di Ingegneria dopo, ho continuato a coltivare quelle che sono le mie vere passioni, facendo emergere, tra le altre cose, un lato artistico. Le mie giornate durano in media 19 ore, escludendo le ore di sonno. Appassionato di tv (talent e reality in primis), serie tv e teatro, ho collaborato con diversi blog televisivi: InsideTv, Magazinet e Teleblog, pubblicando il Volume #0 di "UN ANNO CON IL SERIAL CLUB".