Hell’s Kitchen Italia quinta puntata venerdì su Sky Uno, le brigate in trasferta all’Hotel Gallia

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Hell’s Kitchen Italia venerdì 30 novembre su Sky Uno con Carlo Cracco e lo chef Pino Lavarra

In trasferta, tra i russi e con un maestro di cucina fusion: questo il menù preparato per il quinto appuntamento di Hell’s Kitchen in onda domani sera venerdì 30 novembre su Sky Uno in streaming su Sky Go e Now Tv e disponibile su Sky On Demand. A guidare e giudicare le due brigate lo Chef Carlo Cracco.

Perso un concorrente per squadra – Luca e Lory –  la scorsa settimana e con Michela che nell’ultima puntata è passata a far parte dei blu, domani le due brigate si misureranno con un impegnativo servizio in camera in uno degli hotel più prestigiosi di Milano, l’Excelsior Hotel Gallia. Ad attendere i cuochi professionisti, il direttore dell’hotel e ovviamente Chef Cracco, che giudicheranno il servizio in camera di una colazione intercontinentale fatta di pietanze cinesi, americane e arabe.

Guidate, giudicate e costantemente sfidate e messe in difficoltà da Chef Carlo Cracco, le due brigate, quella rossa e la blu, questa settimana dovranno inoltre darsi battaglia in una sfida inedita, servire gli esigenti commensali di un banchetto russo. Inoltre, domani sera le cucine infernali di Hell’ Kitchen ospiteranno lo Chef stellato Pino Lavarra. Pugliese ma campano d’adozione e di base a Hong Kong, Lavarra sfiderà i concorrenti a preparare un piatto tipico della cucina fusion in cui è maestro, utilizzando ingredienti – fra cui il plancton – provenienti da ogni parte del mondo.

Ad assistere Chef Cracco nella direzione della cucina, i due sous-chef Sybil Carbone (finalista della prima edizione del programma) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda), che come sempre si occuperanno di coordinare il lavoro delle due squadre di apprendisti, mentre il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco “Luchino”) sarà ancora una volta l’irreprensibile responsabile della gestione della sala.

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