La Macelleria Cecchini in Chef’s Table di Netflix, rinnovato per due stagioni

chef's table

Chef’s Table l’incursione culinaria di Netflix, avrà altre due stagioni arrivando così alla sesta e proprio in quest’ultima ci sarà Dario Cecchini della Macelleria Cecchini, unico italiano di queste due nuove stagioni.

La quinta stagione sarà disponibile dal 28 settembre 2018; la sesta, invece, debutterà nel 2019, e vedrà, appunto, tra gli chef l’italiano Dario Cecchini e la sua Antica Macelleria Cecchini.

Chef’s Table, serie originale Netflix candidata agli Emmy, racconta alcuni tra gli chef internazionali più famosi al mondo, offrendo al pubblico l’opportunità di osservare da vicino la vita di talenti culinari unici nel loro genere, sia in cucina che fuori.

Chef’s Table 5 – Gli Chef Protagonisti

CRISTINA MARTINEZ
Ristorante South Philly Barbacoa – PHILADELPHIA, Stati Uniti
Episodio diretto da Abigail Fuller

ALBERT ADRIA
Ristorante Tickets – BARCELLONA, Spagna
Episodio diretto da Jimmy Goldblum

MUSA DAĞDEVIREN
Ristorante Ciya – ISTANBUL, Turchia
Episodio diretto da Clay Jeter

BO SONGVISAVA
Ristorante Bo.lan – BANGKOK, Thailandia
Episodio diretto da Andrew Fried

Gli Chef di Chef’s Table 6 di Netflix

DARIO CECCHINI
Antica Macellaria Cecchini – PANZANO, Italia
Episodio diretto da Jimmy Goldblum

Dario Cecchini è il macellaio più famoso al mondo. Dario lavora nella storica macelleria di famiglia a Panzano e porta avanti una tradizione lunga 250 anni, che è riuscito a trasformare in un piccolo impero conosciuto in tutto il mondo.

Dario non ha mai voluto essere un macellaio – per ironia, studiava per diventare veterinario quando i suoi genitori sono mancati, a poco tempo di distanza l’uno dall’altra. Decide quindi di tornare a casa e tramandare la tradizione di famiglia diventando macellaio, imparando il mestiere da una piccola leggenda locale, soprannominata da tutti “Il Maestro”.

Dario è abituato a fare le cose alla vecchia maniera, utilizzando gli animali per intero – dagli zoccoli ai bulbi oculari – come forma di rispetto nei confronti della vita e del sacrificio che ogni animale compie. È anche un buon conoscitore di Dante, Shakespeare e dell’Opera, la musica e la recitazione di poesie accompagnano spesso i suoi pasti, Dario esce dalla cucina suonando la tromba e declamando la sua frase più iconica: “To BEEF or not to beef? That is the question!”. 

MASHAMA BAILEY
Ristorante The Grey – SAVANNAH, Stati Uniti
Episodio diretto da Abigail Fuller 

ASMA KHAN
Ristorante Darjeeling Express – LONDRA, Inghilterra
Episodio diretto da Zia Mandviwalla

SEAN BROCK
Ristorante Kudzu Compound – Nashville, Stati Uniti
Episodio diretto da Clay Jeter

Per andare da A a B passereste prima per C? Se si perchè? e D? Non rischia di offendersi se non gli facciamo nemmeno un saluto? Ma soprattutto, che razza di bio è questa? Siete sicuri di volere una biografia? Mi trovate su Fb/tw/G+/pinterest/instagram/linkedIn come Riccardo Cristilli, il modo più semplice per farvi i fa....ehm conoscermi meglio. Per comunicati, eventi, news sulle serie tv scrivete a riccardo.cristilli@gmail.com o info@dituttounpop.it