
Masterchef Italia 7 giovedƬ 25 gennaio su Sky Uno
Bruno Barbieri, Antonia Klugman, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo i giudici della settima edizione
Domani āĀ giovedƬ 25 gennaioĀ alle 21.15 su Sky Uno HDĀ ā nuovo imperdibile appuntamento con la settima edizione diĀ Masterchef ItaliaĀ ā prodotta daĀ Endemol Shine ItalyĀ ā con i giudiciĀ Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe BastianichĀ eĀ Antonino Cannavacciuolo.
I 16 cuochi amatoriali ancora in gara sono pronti per affrontare una nuova imprevedibile Mystery Box. Per preparare un piatto vincente sarĆ fondamentale coniugare ragione e sentimento. Il migliore si aggiudicherĆ il fondamentale vantaggio nellāInvention Test che vedrĆ protagonisti una serie di ingredienti ricchi di proprietĆ benefiche.
Per la prova in esterna, invece, i giudici convocheranno gli aspiranti chef in un lussuoso hotel di Milano.Ā Divisi in brigate dovranno preparare un pranzo per la celebrazione del Bar Mitzvah, la cerimonia per festeggiare il passaggio allāetĆ adulta, fondamentale nella religione ebraica. SarĆ quindi indispensabile seguire alla lettera, con responsabilitĆ e rigore, i dettami della cucina kosher. La brigata perdente affronterĆ il Pressure Test, decisivo per stabilire chi potrĆ rimanere nella cucina di MasterChef e chi dovrĆ abbandonare per sempre la gara.
Continua, come ogni settimana, lāappuntamento fisso con la striscia daily di MasterChef Magazine. Dal lunedƬ al venerdƬ alle ore 20.05, sempre su Sky Uno HD, si alternano diversi ospiti: gli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini, due stelle Michelin, presentano una ricetta in cui celebrano due degli italianissimi tesori gourmet protagonisti della loro cucina, i pomodori e i gamberi viola di Sanremo e, a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti, scopriamo gli chef stellati Oliver Piras e Alessandra Del Favero, giovani promesse della cucina italiana. Inoltre, come ogni settimana, Bruno Barbieri rivela tecniche, ingredienti, trucchi e segreti del mondo della cucina; Antonino Cannavacciuolo, in esclusiva dal suo ristorante stellato Villa Crespi, prepara un piatto sorprendente e facile da realizzare mentre, Antonia Klugmann apre le porte della cucina del suo ristorante stellato, LāArgine a Vencò. E, infine, ritroveremo le storie e le ricette degli aspiranti chef protagonisti della settima edizione del cooking show.
Come nelle scorse stagioni, la gran parte degli alimenti non impiegati per le prove, ĆØ stata riutilizzata o donata ad associazioni benefiche ed enti caritatevoli di Milano. Il programma si ĆØ avvalso della preziosa collaborazione diĀ Last Minute Market, la societĆ spin-off dell’UniversitĆ di Bologna impegnata sul fronte dellaĀ riduzione degli sprechiĀ e della prevenzione dei rifiuti da oltre 10 anni.