Pubblicità
Dituttounpop > TV > 4 Ristoranti, anticipazioni della puntata in onda lunedì 19 aprile su Tv8

4 Ristoranti, anticipazioni della puntata in onda lunedì 19 aprile su Tv8

Pubblicità

4 Ristoranti anticipazioni, ecco i ristoranti della puntata in onda lunedì 19 aprile 2021 su TV8. In Friuli Venezia Giulia alla ricerca del migliore cucina carnica.

Lunedì 19 aprile 2021 andrà in onda una replica di “4 Ristoranti” il programma di Alessandro Borghese in cui il noto chef viaggia per l’Italia alla ricerca del miglior ristorante tra i quattro in gara. L’appuntamento con la puntata è per stasera alle 21:30 circa su Tv8.

Stasera verrà riproposta uovamente la puntata in cui Alessandro Borghese è in Friuli Venezia Giulia alla ricerca del migliore cucina carnica. A sfidarsi saranno Sara con Antica Osteria Stella D’Oro, Alessandro con Edelweiss Stube, Paola con La Buteghe di Pierute, e, infine, Federico con Osteria Al Cral. L’oggetto di bonus è la zucca, l’ortaggio della Carnia più colorato e versatile, che viene usato dall’antipasto al dolce.

- Pubblicità -

I nomi dei ristoranti della puntata del 19 aprile 2021

ANTICA OSTERIA STELLA D’ORO
(Villa di Verzegnis – Udine)
Sara (48 anni) è la titolare del ristorante, conosciuto nella zona sia per il passaparola sia perché si trova sulla via dei Vini e dei Sapori. Sara è una persona sincera, ma piuttosto impenetrabile. Gestisce l’attività, insieme al socio Francesco, da circa 15 anni. La cucina del ristorante è legata alla tradizione, ma rivisitata, quindi ha un pizzico di innovazione. La location, di cui Sara è estremamente orgogliosa, è storica: fu sede del comando di Atamano Piotr Nicolaievich Kransnov, generale e scrittore russo, proveniente da un’antica famiglia cosacca del Don.

EDELWEISS STUBE
(Sappada – Udine)
Alessandro (46 anni) è il titolare. Ama definirsi un anti-montanaro e un cuciniere e non uno chef in quanto, secondo lui, gli chef sono “figure mitologiche di altri tempi”. Nel ristorante, che sembra una vera baita di montagna, Alessandro non si comporta da capo ma piuttosto da padre di famiglia, assumendosi le sue responsabilità per soddisfare il palato dei clienti in modo da farli sentire a casa propria. All’interno della locale, che si trova nel centro di Sappada, ai piedi delle Dolomiti, si respira un’atmosfera calda e accogliente dettata anche dall’arredamento in legno con dettagli rossi.

- Pubblicità -

LA BUTEGHE DI PIERUTE
(Illegio – Udine)
Paola (47 anni) è la titolare del ristorante, che si trova in un borgo tanto piccolo quanto caratteristico vicino a Tolmezzo. Nel locale Paola ha mantenuto ben salde le tradizioni folkloristiche e popolari carniche: alcune serate vengono allietate dal suono della fisarmonica. La location si trova nel centro di Illegio, proprio alle spalle della chiesa principale. Un tempo il locale era una bottega di alimentari, poi il marito di Paola ne ha creato un ristorantino caratteristico e accogliente su tre piani, mantenendo il negozietto di alimentari al pian terreno.

OSTERIA AL CRAL
(Lauco – Udine)
Federico (30 anni) è il titolare e lo chef dell’osteria, che è stata inaugurata meno di un anno fa. Ha aperto la sua attività sia per amore verso la cucina sia come sfida personale: trovandosi in un piccolo paese di montagna, le persone devono proprio scegliere deliberatamente di andare da lui. Federico tiene molto alla tradizione gastronomica della sua valle, per questo la sua cucina è saporita e molto aromatica. Coglie lui stesso le erbe di montagna come il tarassaco, le punte di ortica e la silene nei mesi di maggio e giugno. Le fa essiccare per poi utilizzarle.

Dove vederlo in streaming, quando le repliche?

- Pubblicità -

Alessandro Borghese 4 Ristoranti è disponibile in streaming solo in diretta sul sito tv8.it. Non sarà disponibile on-demand visto che l’intera serie è presente on-demand su Sky e in streaming su Now TV (basta essere abbonati al ticket intrattenimento). La replica della puntata di stasera di 4 Ristoranti andrà in onda domenica 25 aprile 2021 alle 20:15 sempre su Tv8.

Pubblicità