- Pubblicità -

Bake Off Italia 2022, giudici, novità, concorrenti e streaming della decima edizione

Data:

- Pubblicità -

Bake Off Italia 2022 tutte le novità sulla decima edizione da venerdì 2 settembre 2022 su Real Time.

Il “tendone” di Bake Off Italia 2022 è pronto a riaprire i battenti accogliendo nuovi concorrenti pronti a sfidarsi all’ultimo dolce. La decime edizione andrà in onda in chiaro gratis su Real Time dal 2 settembre 2022 alle 21:25, e poi ogni venerdì

Bake Off Italia 2022 è prodotto da Banijay Italia per Warner Bros. Discovery e vedrà al timone nuovamente Benedetta Parodi. Quest’anno ci si dedicherà alla pasticceria più tradizionale e le sfide si terranno sempre a Villa Borromeo d’Adda, ad Arcore, cambierà però la struttura.

- Pubblicità -

Per questa edizione la produzione ha realizzato una grande serra, ispirandosi alle greenhouse inglese, sfruttando anche il parco della villa. I concorrenti di questa nuova edizione sono 16, un ritorno alle origini dopo il cast monstre della scorsa edizione, che era composto da 20 pasticceri.

Bake Off Italia, giudici della decima edizione

Dopo anni di stabilità nella decima edizione di Bake Off Italia conosceremo un nuovo giudice. Sarà Tommaso Foglia (anni soli 32) è originario di Nola ed è “Pastry Chef dell’anno 2022” per Gambero Rosso. Confermati, invece i due veterani Ernst Knam e Damiano Carrara. Clelia D’Onofrio non si vedrà in video ma sarà la voce narrante.

Bake Off Italia puntate in streaming

La prima puntata di Bake Off Italia è disponibile in streaming per gli abbonati a Discovery+, ogni settimana ne verrà rilasciata una nuova dopo la messa in onda della puntata precedente su Real Time. Sarà possibile guardare le puntate in streaming anche gratuitamente, ma solo dopo la messa in onda su Real Time e per un periodo non più lungo di 7 giorni dalla trasmissione. Trovate la pagina dedicata al programma su Discovery+, cliccando qui.

Bake Off Italia concorrenti

Quest’anno i concorrenti di Bake Off Italia 2022 sono 16 aspiranti e si sfideranno nelle classiche prove del programma: creativa, tecnica e a sorpresa, per un totale di 14 puntate. Ecco le descrizioni ufficiali dei pasticceri della decima edizione:

Alessio, 24 anni di Poggibonsi (SI).

Alessio studia lingue e sogna di diventare professore d’inglese. Ama preparare torte per festeggiare i compleanni, non solo dei parenti ma, da vero nerd, anche dei suoi device elettronici. Sincero, altruista, sensibile e determinato, per Alessio la pasticceria è casa perché è proprio lì che si sente gratificato e apprezzato.

Chiara, 25 anni di – Castel Viscardo (TR)

Chiara è un’infermiera. La sua passione per la pasticceria nasce con i lievitati e prosegue con le torte classiche, che prepara con le uova del suo pollaio e le marmellate del piccolo frutteto che cura con la nonna. Con il fidanzato Francesco condivide la passione per i viaggi in moto. La pasticceria per lei è un momento di condivisione di amore e felicità.

Daniele, 40, anni di Catania

Vive con la moglie e la figlia, il giudice più severo dei suoi dolci. Bancario di professione, è un uomo dai mille hobby e dalle mani d’oro: ha persino costruito artigianalmente una cella di lievitazione. La pasticceria per lui è casa perché gli consente di alzare sempre l’asticella. Il suo sogno è aprire una pasticceria in Francia.

Davide, 38 anni di Puegnago del Garda (BS)

Vive con la compagna e fa l’architetto. Il suo lavoro gli va stretto e vorrebbe combinarlo con la pasticceria a tempo pieno. Per farlo, ha un progetto concreto in cantiere: la costruzione di un b&b in cui vivere e poter servire i suoi dolci. La pasticceria per Davide è la sua casa e Bake Off Italia l’occasione per costruirla.

Gaia, 23 anni di Cosenza

Studia chimica e vorrebbe fare la divulgatrice scientifica. Ha molto a cuore la tutela dell’ambiente e con la sua famiglia sta per trasferirsi in una casa circondata da un bosco, dove vorrebbe aprire un laboratorio di pasticceria sostenibile. La pasticceria per lei è casa perché attraverso i dolci può condividere il suo saper fare con le persone a cui vuole bene.

Gianbattista, 61 anni di Castelcovati (BS)

Vive con la moglie, fa il carpentiere ed è prossimo alla pensione. Si definisce un burlone e nel suo paese è conosciuto per la sua partecipazione alle commedie dialettali. Secondo lui, i dolci devono essere prima buoni e poi belli. La pasticceria per Gianbattista è casa perché lo rilassa e gli dà modo di rendere felici gli altri.

Ginevra, 28 di Napoli

Vive con la madre, al momento si è presa un anno sabbatico per cercare la sua vera strada. La pasticceria per lei è casa perché le dà felicità, ma allo stesso tempo, è un sogno ancora tutto da realizzare. Bake Off Italia è l’occasione giusta per scoprire se questo desiderio può trasformarsi in realtà.

Giovanni, 26 anni di Specchia (LE) – Concorrenti Bake Off Italia

Studia ingegneria gestionale, il suo sogno è aprire un’azienda dolciaria. La sua famiglia è fatta di buongustai e tutti lo apprezzano in cucina. Ama i film, le serie tv e la moda, ha le mani bucate e se potesse comprerebbe migliaia di vestiti. La pasticceria per lui è casa perché con i suoi dolci riesce a creare dei momenti da passare con i suoi amici e la sua famiglia.

Leonardo, 19 anni di Borgetto (PA)

Da piccolo era una promessa del canto ma poi, per colpa dei pregiudizi dei suoi coetanei, ha abbandonato il suo sogno. Ora ha trovato una nuova strada: la pasticceria. Bake Off Italia per lui rappresenta una rivincita e la pasticceria la casa dove potersi sentire di nuovo orgoglioso di sé stesso, anche grazie al supporto della sua famiglia.

Margherita, 19 anni di Valdagno, (VI) – Concorrenti Bake Off Italia

Vive a Milano dove frequenta l’università di moda. Nel tempo libero non fa altro che studiare, documentarsi e preparare dolci, sentendosi così a metà strada tra queste sue grandi passioni. Per lei sia i dolci che i vestiti hanno una storia da raccontare. La pasticceria per Margherita è casa perché è un luogo che la fa star bene.

Maria, 55 anni di Genova

É una casalinga e vive con la sua famiglia, il loro motto è “se siamo noi 4 è tutto perfetto”. Le sue origini calabre la portano a parlare a voce alta, gesticolare e cucinare tanto: sin dalla prima colazione è tutto fatto a mano da lei. La pasticceria per Maria è casa e amore da condividere con famigliari e amici.

Mukesh (21 – Pontedera, PI)

É originario del Nepal, dove ha passato parte della sua vita e dove ha scoperto la sua passione per i dolci grazie alla nonna. Da grande vorrebbe diventare un maestro di pasticceria per poter trasmettere la sua conoscenza ai ragazzi giovani. La pasticceria per Mukesh è casa perché gli ricorda la sua infanzia in Nepal, ma è anche l’obiettivo che vuole raggiungere.

Paola, 41 anni di Magliano in Toscana (GR)

Si definisce con orgoglio una contadina, perché insieme alla famiglia gestisce la sua azienda agricola. Ha iniziato a fare dolci per il figlio, e ora è la mamma pasticcera di tutto il suo gruppo di amici. Il suo sogno è quello di aprire un laboratorio, anzi un “merendero”. La pasticceria per lei è casa perché è il suo porto sicuro e la sua ancora di salvezza.

Riccardo, 32 anni di Villanova del Sillaro (LO)

É un preparatore chimico farmaceutico, una professione che gli piace, ma che non lo rende felice come preparare dolci. Il suo sogno è quello di aprire una pasticceria di lusso con la madre, con cui ha un rapporto molto stretto. La pasticceria per lui è casa perché è un progetto che ha in comune con sua mamma.

Stefania, 61 anni di Quartucciu (CA)

Vive con la sua numerosa famiglia fatta di figli e nipoti. Ha dovuto affrontare dei problemi di salute in passato, ma la pasticceria le ha dato modo di riscattarsi e ritrovare la voglia di dedicarsi agli altri. La pasticceria per lei è casa e a Bake Off Italia vorrebbe sentirsi dire “sei brava, ce la puoi fare”.

Stefano, 44 anni di Castion (BL)

Si è avvicinato alla pasticceria grazie alla nonna e ora si diverte a preparare dolci per la sua famiglia: la sua più grande fan è la figlia che l’ha iscritto a Bake Off Italia. Si definisce un manager di successo, ma sogna un futuro diverso: vorrebbe aprire la prima bottega di dolci del suo paese. La pasticceria per lui è casa perché rappresenta un momento di condivisione con la sua famiglia.

- Pubblicità -
Redazione
Redazione
Siamo la redazione di dituttounpop... Lo sappiamo, sembra un'entità indefinita, una cosa brutta, ma tranquilli è sempre un umano a scrivere questi articoli... o meglio più di uno di solito. Per questo usiamo questo account. Per sapere chi siamo c'è la pagina "Redazione" in fondo... facile vero? Ci trovate anche sui social. Ciao.
- Pubblicità -