Giusina in Cucina da sabato 6 marzo su Food Network i nuovi episodi

Giusina in Cucina
- Pubblicità -

Giusina in Cucina – La Sicilia a Tavola dal 6 marzo su Food Network i nuovi episodi alle 15:45 anche in streaming su discovery+

Giusina in Cucina – La Sicilia a Tavola da sabato 6 marzo su Food Network alle 15:45 anche in streaming su discovery+. Dopo Palermo lo sguardo di Giusina si allarga su tutta l’isola portando sempre nuove ricette della sua amata Sicilia.

Dieci episodi da 30 minuti per Giusina in Cucina prodotti da Jumpcutmedia per Discovery Italia al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 53, disponibile anche in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

- Pubblicità -

In questi episodi di Giusina in Cucina – La Sicilia a Tavola Giusi, sulla scia delle ricette di famiglia, ci proporrà pietanze della tradizione siciliana, piatti iconici ma a anche ricette di alcuni piccoli centri dell’entroterra isolano. Il pubblico e gli spettatori a casa scopriranno come si fanno le Minni di Virginile Cassatelle di Agira o il Tagano di Aragona.

In questa quarta stagione ogni episodio avrà un tema e le nuove e gustose ricette saranno, come sempre, raccontate con la semplicità e l’irrinunciabile allegria della padrona di casa. Si comincia il 6 marzo con la puntata dedicata al riciclo.  Gâteau al ragù, torta salata di verdure e besciamella e una cassata fatta con il panettone: Sicilia e Lombardia si incontrano in modo inconsapevole in una ricetta che piacerà sicuramente.

La puntata del 13 marzo sarà invece dedicata a un ortaggio simbolo delle Madonie, ovvero il Carciofo, molto diffuso nel paese in cui Giusi ha vissuto i primi anni della sua vita, Cerda. Tre piatti a base di carciofi, per ricordare le sue origini e le tradizioni di questo piccolo centro, che organizza come molti luoghi in Sicilia, una grande festa per San Giuseppe denominata “I Virgineddi”.

Dieci nuovi appuntamenti da non perdere sia in tv che in streaming su Discovery+

- Pubblicità -