Dituttounpop > TV > Highlights Serie A 27a giornata i gol di Inter – Sassuolo, Atalanta – Lazio e Roma – Sampdoria

Highlights goal Serie A: partite di lunedì 22, martedì 23 e mercoledì 24 giugno 27a giornata del campionato

Il campionato rientra nel vivo con il primo turno completo dopo il lockdown e la pausa forzata una giornata che va da lunedì 22 a mercoledì 24 giugno (qui tutte le modalità per vedere le partite) e di cui rivediamo insieme i goal della Serie A.

In questa ripresa di campionato le partite si svolgono alle 19:30 e 21:45 con alcuni incontri anche alle 17:15.

Inter – Sassuolo 3-3 i gol Highlights

Succede di tutto a San Siro con un rocambolesco pareggio tra Inter e Sassuolo: la squadra emiliana va subito in vantaggio poi pareggia l’Inter che ribalta nel secondo tempo ma viene raggiunta nel finale, in mezzo un clamoroso gol sbagliato da Gagliardini.

Highlights Roma – Sampdoria 2-1 i gol

La Roma parte male, va sotto per un errore di Diawara in disimpegno ma nel secondo tempo cambia ritmo e con due gran gol di Dzeko ribalta il risultato.

Atalanta – Lazio 3-2 i gol

La Lazio va subito avanti per 2 a 0, ma finisce per perdere la partita e allontanarsi dalla Juventus prima in classifica.

Verona – Napoli 0-2 i gol Highlights

Colpo del Napoli che vince a Verona e avvicina la zona Europa, la vittoria in Coppa Italia ha fatto bene alla squadra di Gattuso.

Highlights Genoa – Parma 1-4

Poker del Parma che sale al settimo posto, per il Genoa ci sarà ancora da lottare a lungo per evitare la B.

Highlights Torino – Udinese 1-0

Vittoria importante per il Torino che deve allontanarsi dalla zona retrocessione: 1 a 0 con gol di Belotti e Udinese scavalcata.

Spal – Cagliari 0-1 i gol

Vince all’ultimo respiro il Cagliari e la situazione per la Spal è ormai decisamente quasi compromessa.

Fiorentina – Brescia i goal

Il Brescia va in vantaggio a Firenze su rigore poi subisce il pareggio. Espulsi Caceres e l’allenatore della Fiorentina Iachini, Chiesa ammonito salterà la Lazio.

Lecce – Milan i goal

Il Milan anche senza Ibra fa 4 goal a uno spento Lecce, la salvezza è complicata per la squadra salentina.

Bologna – Juventus i goal

Servono un rigore di Ronaldo assegnato con Var e un gran goal di Dybala per battere un combattivo Bologna