PubblicitĂ
Dituttounpop > LIFE STYLE > Highlights Serie A 29a giornata i gol di giovedì 2 luglio e di tutte le partite

Highlights Serie A 29a giornata i gol di giovedì 2 luglio e di tutte le partite

PubblicitĂ

Highlights serie A 29a giornata i gol delle partite di martedì 30 giugno, mercoledì 1 e giovedì 2 luglio

Nuovo turno di campionato, 29a giornata in questa calda estate post pandemia e la giornata inizia martedì 30 giugno con Torino – Lazio ed è chiusa da Roma – Udinese di giovedì 2 luglio.

In questa ripresa di campionato le partite si svolgono alle 19:30 e 21:45 con alcuni incontri anche alle 17:15.

- PubblicitĂ  -

Atalanta – Napoli 2-0 Highlights

Vince ancora l’Atalanta

Roma – Udinese 0-2 Highlights

Profondo rosso per la Roma che non riesce a segnare e perde in casa

Inter – Brescia 6-0 Gol

Festival del gol per l’Inter che strapazza il povero Brescia ormai praticamente in B.

Bologna -Cagliari 1-1- Highlights gol

Bologna e Cagliari non si fanno del male a vicenda un 1 a 1 che va bene a tutti

Verona – Parma 3-2 i gol

Il Parma va in vantaggio ma si fa rimontare e il Verona sogna l’Europa

Fiorentina – Sassuolo 1-3 i gol

Male la Fiorentina che non riesce più a vincere e prende tre gol in casa dal Sassuolo e la zona retrocessione è distante solo 6 punti.

Lecce – Sampdoria 1-2 Highlights gol

Zampata della Sampdoria che vince lo scontro salvezza in trasferta e si allontana dalla zona piĂą calda.

Spal – Milan 2-2 i gol

Il Milan va sotto di 2 gol ma poi recupera lo svantaggio e pareggia la partita che avrebbe dovuto darle la scossa per la svolta definitiva verso la rincorsa europea.

Torino – Lazio 1-2 Highlights

La Lazio va sotto dopo pochi minuti con un rigore di Belotti ma nel secondo tempo ribalta il risultato e vince anche questa partita mettendo pressione alla Juventus.

Genoa – Juventus 1-3 i gol

E la Juventus risponde facendo 3 gol al Genoa vittima sacrificale dell’attacco juventino.