Dituttounpop > LIFE STYLE > Highlights Serie A 31a giornata i gol delle partite di giovedì 9 luglio: Verona – Inter e Spal – Udinese

Highlights serie A 31a giornata i gol delle partite di martedì 7 mercoledì 8 e giovedì 9 luglio

Nuovo turno di campionato, 31a giornata in questa calda estate post pandemia e la giornata è divisa tra martedì 7 luglio con le partite di Lazio e Juventus, mercoledì 8 e giovedì 9 luglio.

In questa ripresa di campionato le partite si svolgono alle 19:30 e 21:45 con alcuni incontri anche alle 17:15, sembra che sia in discussione un anticipo di 30 minuti di tutti gli orari ma entrerà in vigore forse il prossimo weekend. Ecco i gol:

Highlights Verona – Inter 2-2 i gol

L’Inter va sotto, rimonta, si porta in vantaggio e sul finale di partite si fa pareggiare dal Verona e perde il terzo posto.

Spal – Udinese 0-3 i gol

Tre gol per scacciare totalmente la zona retrocessione colpo decisivo per l’Udinese e fatale per la Spal.

Roma – Parma 2-1 I gol Highlights

La Roma torna alla vittoria dopo 3 sconfitte e ribalta lo svantaggio iniziale subito su rigore calciato dal Parma.

Bologna – Sassuolo 1-2 I gol

Bologna – Sassuolo un derby al sapore (quasi) d’Europa vinto dal Sassuolo che schianta il Bologna reduce dalla vittoria di San Siro sull’Inter.

Genoa – Napoli 1- 2 I gol

Continua la corsa del Napoli che batte il Genoa sempre più invischiato nella lotta per non retrocedere.

Fiorentina – Cagliari 0-0 Highlights

Pareggio senza reti tra Fiorentina e Cagliari, ecco i momenti migliori

Atalanta – Sampdoria 2-0 i gol

Inarrestabile Atalanta arrivata alla nona vittoria consecutiva e con in mano il terzo posto, la Sampdoria si arrende ai gol di Toloi e Muriel

Torino – Brescia 3-1 i gol

Il Torino va sotto, il Brescia spera ancora nella salvezza, poi Verdi, Belotti e Zaza spengono ogni speranza.

Lecce – Lazio 2-1 I gol

Vittoria a sorpresa del Lecce sulla Lazio in una partita folle che parte con il gol annullato al Lecce, seguito dal gol della Lazio, rigore sbagliato del Lecce e altri due gol decisivi per la squadra salentina. Punti salvezza fondamentali per il Lecce.

Milan – Juventus 4-2 Highlights i gol

Succede tutto nel secondo tempo, la Juventus fa due gol con una magia di Rabiot e Ronaldo, sembra in controllo ma in 5 minuti prende tre gol dal Milan che poi domina e fa anche il quarto. Incredibile.