Cake Star: Pasticcerie in Sfida le nuove puntate dal 29 gennaio su Real Time

Cake Star

Cake Star: Pasticcerie in Sfida dal 29 gennaio su Real Time con Katia Follesa e Damiano Carrara. Le nuove puntate anche in streaming su Discovery+

Torna la sfida tra le pasticcerie d’Italia, da venerdì 29 gennaio su Real Time arrivano le nuove puntate di Cake Star: Pasticcerie in Sfida con Katia Follesa e Damiano Carrara. Nuovi 12 episodi da 75 minuti ciascuno prodotti da Banijay Italia per Discovery Italia, in onda su Real Time canale 31 del digitale e TivùSat, 160/161 su Sky e in streaming su Discovery+ sia live che on demand, sia gratis che nell’opzione a pagamento senza pubblicità.

La competizione più dolce della tv ormai da quattro edizioni gira la penisola in lungo e in largo alla scoperta dei pasticceri più talentuosi con la simpatia e la competenza di una coppia affiatata come quella tra Follesa e il pasticcere Carrara.

Come funziona il programma?

In ogni puntata, tre pasticceri esperti si sfidano per conquistare il palato esigente dei due giudici e dei loro avversari cercando di guadagnare le tanto ambite 5 stelle. Come sempre ogni sfidante viene giudicato in tre categorie: la location della pasticceria, il cabaret di paste e il “pezzo forte”.

Ma non possono mancare le novità. In questa edizione ad ogni concorrente verrà data la possibilità di coinvolgere il proprio cliente di fiducia che avrà l’arduo compito di far assaggiare a Katia e Damiano il suo dolce preferito, e far guadagnare alla pasticceria un bonus di 5 stelle aggiuntive. Se, grazie al bonus, la pasticceria vince la puntata anche il cliente di fiducia potrà aggiudicarsi un “premio” a sua scelta: da un corso di pasticceria a una meringa… gigante!

Le tappe di Cake Star

Il viaggio alla ricerca delle migliori pasticcerie d’Italia toccherà, tra le varie mete, Lago di Como, Pisa, Alessandria, Ravenna, Costa Apuana, Brescia, Reggio Emilia, Treviso, Pesaro. In ogni città, Damiano visiterà il laboratorio dei pasticceri in sfida, assaggerà e fornirà preziosi trucchi e consigli per riconoscere e realizzare il dolce perfetto. Katia, invece, avrà modo di incontrare e conoscere i clienti delle pasticcerie, tra cui diversi rappresentanti di realtà locali tipiche.