
Masterchef Italia 8 febbraio: anticipazioni
Molti i colpi di scena della nuova puntata di Masterchef Ā ItaliaĀ āĀ prodotta daĀ Endemol Shine ItalyĀ ā in onda domani,Ā giovedƬ 8 febbraioĀ alle 21.15 su Sky Uno HD. Per i 12 aspiranti chef rimasti in gara e per i giudiciĀ Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe BastianichĀ eĀ Antonino CannavacciuoloĀ sorprese e momenti inaspettati che richiederanno un parere super partes. Eā cosƬ che per la prima volta, nella storia del cooking show, un notaio entrerĆ nella Masterclass per āregolare i contiā.
La gara continua: nella nuova Mystery BoxĀ al posto dei classici ingredienti i concorrenti troveranno un omaggio con cui i giudici sperano di ispirarli. Solo chi realizzerĆ il piatto migliore avrĆ il privilegio di entrare in dispensa e guadagnarsi il prezioso vantaggio per affrontare lāInvention Test, che prevede la temibile staffetta in coppia. La coppia migliore potrĆ affrontare la prova in esterna nel ruolo di capo squadra di ciascuna brigata.
La prova in esterna si svolge allāinterno dellāex Ospedale psichiatrico Paolo Pini, oggi trasformato in CittĆ Olinda, luogo di aggregazione nella periferia di Milano. Le brigate dovranno cucinare per i lavoratori della comunitĆ e solo chi saprĆ soddisfarli potrĆ evitare il Pressure Test. Una volta rientrati nella cucina di MasterChef i cuochi amatoriali perderanno anche le più salde certezze. Il Pressure Test più che mai metterĆ alla prova i contendenti in gara e decreterĆ chi dovrĆ abbandonare definitivamente la cucina di MasterChef.
Prosegue lāappuntamento con la striscia daily di MasterChef Magazine, in onda dal lunedƬ al venerdƬ alle ore 20.05, sempre su Sky Uno HD. Tra gli ospiti di questa settimana: il giovane maestro Andrea Tortora, pasticciere del ristorante tre stelle Michelin St. Hubertus, che presenta una delle sue creazioni più gustose e innovative e le giovani promesse della cucina italiana Floriano Pellegrino e Isabella PotƬ che, a Lecce, sono i protagonisti del ristoranteBros. Inoltre, come ogni settimana, Bruno Barbieri rivela tecniche, ingredienti, trucchi e segreti del mondo della cucina; Antonino Cannavacciuolo, in esclusiva dal suo ristorante stellato Villa Crespi, prepara un piatto sorprendente e facile da realizzare mentre, Antonia Klugmann apre le porte della cucina del suo ristorante stellato, LāArgine a Vencò. E, infine, ritroveremo le storie e le ricette degli aspiranti chef protagonisti della settima edizione del cooking show.
Come nelle scorse stagioni, la gran parte degli alimenti non impiegati per le prove, ĆØ stata riutilizzata o donata ad associazioni benefiche ed enti caritatevoli di Milano. Il programma si ĆØ avvalso della preziosa collaborazione diĀ Last Minute Market, la societĆ spin-off dell’UniversitĆ di Bologna impegnata sul fronte dellaĀ riduzione degli sprechiĀ e della prevenzione dei rifiuti da oltre 10 anni.
Baldini&Castoldi curerà e pubblicherà il libro di ricette del vincitore, il 7° MasterChef italiano.